![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6alXCbDinHTiiHS1MecvarPMWgwkL3sjd6FU90L_ucD03-p3102y0zrLNWQ_Bp2CMD-FD3fsBDoYydGrdr9E33Dwk0BjXrrFv8de7iKjbllpQVD4A8_eY9o1HH94C6G83Nti4ivwfIMLA/s400/ades%2520chocolate%2520com%2520cafe%2520e%2520especiarias_7173.jpg)
Tempo total de cozedura: nenhum
Porções: 4
½- 1 colher de chá de canela em pó
1 cafeteira de chá forte ( 4 chávenas/ 1 litro)
Kahlua
500 ml de natas, batidas
Casca de laranja em tiras, para enfeitar
1 Junte a canela ao café ainda na cafeteira. Deite 1-2 colheres de sopa de Kahlua em cada copo.
2 Deite o café por cima e cubra com as natas às colheradas ou com um saco de pasteleiro. Enfeite com as tiras de laranja.
1 comentário:
BOM DIA! É SÓ PARA DIZER QUE ADORO CAFÉ E QUANDO VI ESTE AQUI QUIS LOGO EXPERIMENTAR E, OS MEUS PARABENS PORQUE É MUITO BOM.CONTINUEM A POR MAIS RECEITAS.
Enviar um comentário