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Tempo de preparação: 20 min + refrigeração
Tempo total de cozedura: 40 min 16 unidades
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de chá de gengibre fresco picado
3 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
90 g de castanha de caju torrada e picada
15g de coco ralado
3 colheres de sopa de nata de coco
3 colheres de sopa de coentros frescos picados
sal e pimenta preta moída
4 folhas de massa quebrada
óleo, para fritar
Modo preparação:
1. Numa frigideira grande de fundo pesado, aqueça o óleo e cozinhe o gengibre e as batatas 8 minutos em lume médio, mexendo constantemente. Junte o caju, o coco, o leite de coco e os coentros e mexa bem. Tempere. Deixe arrefecer.
2. Corte cada folha de massa em quatro. Ponha 1/4 de chávena de recheio no meio de cada quadrado; Pincele as bordas da massa com água. Pressione as bordas da massa e dobre para selar, depois meta no frigorifico durante 15 min.
3. Aqueça o óleo num tacho de fundo pesado e frite as suas samosas em porções durante 6 min ou até ficarem douradas ou estaladiças. Escorra em papel de cozinha e sirva imediatamente com dip feito com iogurte natural, pepino picado finamente, chili picado e talvez um pouco de hortlã picada.
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