Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total de cozedura: 12 minutos
Porções: 4-6
500g de massa (lacinhos ou espirais)
3 cebolas
60g de tomates secos, cortados em tiras
500g de espinafres, retirados os talos e as folhas em pedaços
4 colheres de sopa de pinhões torrados
1 colher de sopa de óregão fresco picado
Molho
60 ml de azeite
1 colher de chá de malagueta fresca picada
1 dente de alho, esmagado
Sal e pimenta
1 Coloque a massa num tacho grande com água a ferver e deixe coser até ficar macia. Escorra, passe por água fria e coloque numa saladeira grande.
2 Apare o cebolo, pique firmemente e junte-o à massa. Acrescente os tomates, espinafres, pinhões e óregão.
3 Para fazer o molho: Num frasco, misture o azeite com a malagueta, alho, sal e pimenta e agite bem. Regue a salada com o molho, mexa bem e sirva imediatamente.
sábado, 29 de novembro de 2008
SALADA DE LACINHOS COM TOMATES SECOS E ESPINAFRES
Etiquetas: objectivos, area de projecto
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