sábado, 29 de novembro de 2008

MINI PIZZAS

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total de cozedura: 20-25 minutos
Porções: 4

1 colher de sopa de óleo
1 pimento verde pequeno cortado em tiras finas e curtas
150g de cogumelos cortados em lâminas finas
1 courgette cortada em fatias finas
4 bases de mini pizzas
160g de molho napolitano pronto
410g de alcachofras em lata, escorridas e em quartos
130g de milho em lata, escorrido
150g de queijo mozzarella ralado

1 Aqueça o forno a 210ºC (gás: 6-7). Unte 2 tabuleiros de ir ao forno com manteiga ou óleo. Numa frigideira aqueça o óleo e adicione o pimento verde, os cogumelos e a courgette. Mexa em lume brando durante três minutos ou até ficarem macios e deixe arrefecer.
2 Espalhe o molho sobre as bases, cubra com os legumes cozidos, alcachofras e milho, polvilhe com mozzarella ralado e coloque nos tabuleiros.
3 Leve ao forno durante 15-20 minutos, até o queijo derreter e as bases da pizza estarem estaladiças. Sirva imediatamente.

1 comentário:

Anónimo disse...

Uma boa iniciativa...Quem sabe , se
não passo a gostar deste tipo de comida ;)