Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total de cozedura: 15 minutos
Porções: 4-6
Ingredientes:
4 batatas grandes, descascadas e escorridas
3 ovos, ligeiramente batidos
4 cebolos cortados às rodelas finas
3 colheres de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de farelo de aveia
óleo, para fritar
60g de cebolo picado, betarraba fresca ralada e sour cream, para servir (opcional)
Modo de Preparação:
1. Rale grosseiramente as batatas, escorra com as mãos o excesso de líquido e seque bem sobre papel de cozinha.. Coloque numa tigela e junte os ovos, os cebolos, a farinha de milho e o farelo de aveia. Misture bem.
2. Deite pedaços da mistura num tacho bem untado e alise ligeiramente. Mantenha em lume médio até os bolinhoss estarem bem cozinhados e dourados dos dois lados. Escorra em papel.
3. Sirva quente, enfeitados com cebolo ou tiras de beterraba fresca e um pouco de sour cream.
sexta-feira, 21 de novembro de 2008
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