![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3m7aPFFaBztr4TgPW0qYodleRFEuVY3Yydjpq4VDdTWexBNoa1rc5XRuE6y-wfIejbr9ATWykG6ipDQQu05dHNBJY-0zptdxZuWX1iBB41z7qFrLmQlRCwSCdSUzw31TzttBLWV3bxztA/s400/44_mousse%2520de%2520manga.jpg)
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozedura: nenhum
Porções: 2
20 cubos de gelo
3 mangas frescas, cortadas aos pedaços
Fatias de manga
1 No liquidificador bata os cubos de gelo até estarem partidos grosseiramente. Junte os pedaços de manga e bata até obter uma mistura espessa e homogénea.
2 Deite a mistura em copos e sirva imediatamente. Enfeite com fatias de manga e uma folha de ananás, se desejar.
Tempo de cozedura: nenhum
Porções: 2
20 cubos de gelo
3 mangas frescas, cortadas aos pedaços
Fatias de manga
1 No liquidificador bata os cubos de gelo até estarem partidos grosseiramente. Junte os pedaços de manga e bata até obter uma mistura espessa e homogénea.
2 Deite a mistura em copos e sirva imediatamente. Enfeite com fatias de manga e uma folha de ananás, se desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário