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com acompanhamento de:
Alga hiziki salteada com alhoBrócolos escaldados com maionese de limãoBeterraba com molho vinagrete
Ingredientes:
½ kg de arroz integral já cozido
½ kg de seitan
2 Courgetes
1 Cebola
1 Cenoura
1 Chávenas de chá de milho
1 Chávenas de chá de ervilhas
2 dentes de alho
Azeite, q.b.
Sal e vinagre de ameixa para temperar
Coentros
Preparação:
Salteie no azeite o alho e a cebola picados.Junte os restantes legumes, um pouco de água e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.Tempere com sal e vinagre de ameixa.Junte o arroz e envolva bem.Rectifique o tempero, se necessário.Sirva com coentros picados.
Para conseguir um prato bem mais completo e nutritivo, servimos como acompanhamentos, brócolos escaldados e beterraba com molho vinagrete ( azeite, molho de soja e vinagre de arroz ) e alga hiziki salteada com azeite, alho ou gengibre e shoyu.
Alga hiziki salteada com alhoBrócolos escaldados com maionese de limãoBeterraba com molho vinagrete
Ingredientes:
½ kg de arroz integral já cozido
½ kg de seitan
2 Courgetes
1 Cebola
1 Cenoura
1 Chávenas de chá de milho
1 Chávenas de chá de ervilhas
2 dentes de alho
Azeite, q.b.
Sal e vinagre de ameixa para temperar
Coentros
Preparação:
Salteie no azeite o alho e a cebola picados.Junte os restantes legumes, um pouco de água e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.Tempere com sal e vinagre de ameixa.Junte o arroz e envolva bem.Rectifique o tempero, se necessário.Sirva com coentros picados.
Para conseguir um prato bem mais completo e nutritivo, servimos como acompanhamentos, brócolos escaldados e beterraba com molho vinagrete ( azeite, molho de soja e vinagre de arroz ) e alga hiziki salteada com azeite, alho ou gengibre e shoyu.
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