sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Receitas Macrobióticas - ESPARGUETE SALTEADO COM OREGÃOS



com acompanhamento de:
Molho de cenoura e beterraba com seitanTempura de alga nori

Molho de cenoura e beterraba com seitan

Ingredientes:
· ½ kg de cenouras
· 2 cebolas
· 2 beterrabas
· ½ kg de seitan
· Azeite, sal e vinagre de ameixa.

Preparação:
Corte os legumes em pedaços pequenos e junte água ( sem cobrir os legumes).Deixe cozinhar até ficarem macios.Tempere com azeite, sal e o vinagre de ameixa.Triture até obter um puré cremoso.À parte corte o seitan em quadradinhos, salpique com um pouco de farinha e frite em óleo abundante até ficarem douradinhos.Escorra em papel absorvente e tempere com um pouco de shoyu.Misture o seitan no puré e envolva bem.Rectifique o tempero e polvilhe com oregãos. Sirva por cima do esparguete.
Este prato foi servido com legumes verdes escaldados e triângulos de alga nori passada por um polme de farinha de trigo e frita.

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