![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyZEs_yZXbEGW3bO2caW-6n9EYydNFJfZcvJr_ZcRCkG0hUFgX1bmyYgyPp48BMz1bILpOfhVfytvUy7GBOsLmzoQkQsg8gjE0qQRWOBmSwyU-pFSDnfd2GdiK-3Q1S_pSo1Cqq48PkxXi/s400/rec_sm_2.jpg)
Ingredientes:
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
Fonte:Ingredientes:
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
Sem comentários:
Enviar um comentário