sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

CROCANTE DE FLOCOS DE AVEIA E MAÇÃ COM DOCE DE BAUNILHA



Ingredientes:
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
Fonte:Ingredientes:
1 kg de fruta (pêras e maçãs)
½ kg de flocos de aveia
2 chávena de café de sultanas
Raspa de 1 limão
Pitada de sal
Canela em pó
1 chávena de café de óleo
1 chávena de chá de mel de arroz
Doce de baunilha Provamel.
Preparação:
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos.Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela.À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas.Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.

Sem comentários: