sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

MASSA EM ESPIRAIS COM ERVAS AROMÁTICAS


com acompanhamento de:
Grão estufado com legumes doces
Salteado de cenoura com limão
Couve coração escaldada
Massa em espirais com ervas aromáticas:
Coza a massa, escorra e salteie num pouco de azeite, sal, shoyu e ervas aromáticas.
Reserve.
Grão estufado com legumes doces:
Ingredientes:
Grão já cozido
Cebolas
Cenouras
Abóbora
Azeite
Açafrão ou caril
Sal e vinagre de ameixa.
Preparação:
Salteie no azeite um pouco de alho picado e pitada de açafrão ou caril.Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão.Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Tempere com pitada de sal e vinagre de ameixa.Junte o grão e envolva bem.Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho.Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.


Sem comentários: