![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0Zla8fautb3UEzMa9_EVV5Rks4mxvQiAEm87lVGyW-0i4UVWa879DcMK2kVZLc1H_Gba6Q2DFYFkuxe4O6Ho3C008jGzPiH5fteV5w36F5xqu-IWJa5YZF-C03OCB9yoxoYHDCD6AvZhk/s400/rec_p_2.jpg)
com acompanhamento de:
Grão estufado com legumes doces
Grão estufado com legumes doces
Salteado de cenoura com limão
Couve coração escaldada
Massa em espirais com ervas aromáticas:
Massa em espirais com ervas aromáticas:
Coza a massa, escorra e salteie num pouco de azeite, sal, shoyu e ervas aromáticas.
Reserve.
Grão estufado com legumes doces:
Ingredientes:
Grão já cozido
Cebolas
Cenouras
Abóbora
Azeite
Açafrão ou caril
Sal e vinagre de ameixa.
Preparação:
Salteie no azeite um pouco de alho picado e pitada de açafrão ou caril.Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão.Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Tempere com pitada de sal e vinagre de ameixa.Junte o grão e envolva bem.Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho.Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.
Grão estufado com legumes doces:
Ingredientes:
Grão já cozido
Cebolas
Cenouras
Abóbora
Azeite
Açafrão ou caril
Sal e vinagre de ameixa.
Preparação:
Salteie no azeite um pouco de alho picado e pitada de açafrão ou caril.Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão.Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Tempere com pitada de sal e vinagre de ameixa.Junte o grão e envolva bem.Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho.Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário