![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUYhsV7WNlHEOXjMPx-BhCMxzEsBcMmAG95U6QJJii3jVC70GAts3bYx_8tGzXKPO4wowcaOCnmczWaZY2_7Cnc9Vm_sI5t0vomOMzg-wSv7BeU1XUm6V363y85bobctsond14F7UJTN3C/s400/rec_p_3.jpg)
com acompanhamento de:
Millet com molho de pimento vermelho
Millet com molho de pimento vermelho
Alga aramé salteada
Salada mista
Jardineira de seitan com legumes
Ingredientes:
½ kg de seitan
1 chávena de chá de ervilhas
3 cebolas
3 cenouras
Azeite e sal q.b.
2 dentes de alho e 1 folha de louro.
Preparação:
Salteie no azeite os dentes de alho picados e a folha de louro.Junte os legumes e o seitan cortados em quadradinhos e um pouco de água.Deixe cozinhar 10 a 15 minutos.Tempere com sal e engrosse o molho com um pouco de farinha.
Milet com molho de pimento vermelho
Ingredientes:
1 chávena de sopa de millet
1 couve flor pequena
2 cebolas
Fio de azeite e sal
4 chávena de sopa de água
3 pimentos vermelhos
1 cenoura
1 c. sopa de miso claro e pitada de sal.
Preparação:
Lave o millet, junte a água, o sal, o fio de azeite e a couve-flor e a cebola cortadas em pedaços pequenos.Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 25 a 30 minutos.Misture muito bem no final ou triture ligeiramente, se quiser obter um puré mais cremoso.À parte corte os pimentos e a cenoura em pedaços pequenos e salteie no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicione água até cobrir e cozinhe 20 a 30 minutos.Tempere com o sal e o miso.Triture até obter um creme espesso. Sirva por cima do millet.
Este prato foi servido com alga aramé salteada com azeite, shoyu, alho e raspa de limão e uma salada mista de legumes crus e molho vinagrete.
Jardineira de seitan com legumes
Ingredientes:
½ kg de seitan
1 chávena de chá de ervilhas
3 cebolas
3 cenouras
Azeite e sal q.b.
2 dentes de alho e 1 folha de louro.
Preparação:
Salteie no azeite os dentes de alho picados e a folha de louro.Junte os legumes e o seitan cortados em quadradinhos e um pouco de água.Deixe cozinhar 10 a 15 minutos.Tempere com sal e engrosse o molho com um pouco de farinha.
Milet com molho de pimento vermelho
Ingredientes:
1 chávena de sopa de millet
1 couve flor pequena
2 cebolas
Fio de azeite e sal
4 chávena de sopa de água
3 pimentos vermelhos
1 cenoura
1 c. sopa de miso claro e pitada de sal.
Preparação:
Lave o millet, junte a água, o sal, o fio de azeite e a couve-flor e a cebola cortadas em pedaços pequenos.Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 25 a 30 minutos.Misture muito bem no final ou triture ligeiramente, se quiser obter um puré mais cremoso.À parte corte os pimentos e a cenoura em pedaços pequenos e salteie no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicione água até cobrir e cozinhe 20 a 30 minutos.Tempere com o sal e o miso.Triture até obter um creme espesso. Sirva por cima do millet.
Este prato foi servido com alga aramé salteada com azeite, shoyu, alho e raspa de limão e uma salada mista de legumes crus e molho vinagrete.
Sem comentários:
Enviar um comentário